Written by: L'équipe Maison Jacynthe
| Published on: November 1, 2023
Rendement : 4 portions
Ingrédients :
Pour la base
- Se servir de la recette de burger (cuit) en omettant le chia et les graines de lin
- 4 c. à table de sarrasin grillé cuit
Étage du milieu
- 2 tasses de grains de maïs 2 couleurs poêlés dans 4 c. à table de sirop d’érable, sel et poivre
Étage du dessus
- 500 g de topinambour (artichaut de Jérusalem) bouilli pendant 28 minutes dans le lait d’amande (pour éviter l’oxydation)
- Mettre en purée.
- Sel et poivre
Garnitures :
- Pincées de paprika et thym (Michel a mis du fromage sur le dessus pour Sylvain; vous pouvez aussi utiliser du fromage râpé végane).
Méthode :
- Déposer les plats au four préchauffé à 180oC (350°F) sur la grille du bas et faire cuire pendant 30 minutes sans recouvrir, et s’il manque de la dorure sur le fromage, poursuivre la cuisson.