Written by: L'équipe Maison Jacynthe
| Published on: October 25, 2023
Ingrédients :
- 1000 g bouillon de légumes
- 200 g oignon haché
- 500 g tomates broyées ou en cubes
- 300 g haricots de Lima (cuits)
- 150 g lentilles rouges (cuites)
- 150 g lait de coco
- 2 c. à thé coriandre moulue
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1 c. à soupe de gingembre moulu
- ½ c. à thé de cumin
- ¼ c. à thé de curcuma
Méthode :
- Faire revenir l’oignon haché dans l’huile pendant 5 minutes, et y ajouter les tomates déjà broyées pour 2 minutes de plus.
- Ensuite, aJouter les lentilles ainsi que les haricots pour un autre 2 minutes.
- Incorporer le lait, bouillon de légumes et les épices et faire cuire 5 minutes, à feux doux.
- Passer le tout au Vitamix.
- Servir avec la garniture.
Suggestions pour garniture :
- Yogourt de coco et coriandre fraîche
- Un quartier de lime