Written by: L'équipe Maison Jacynthe
| Published on: February 9, 2023
Tartinade de tofu MJ
Durée de conservation : 16 jours au réfrigérateur et 3 mois au congélateur
Ingrédients
- 3 tasses (380 g) de tofu ferme
- ¾ tasse (100 g) de noix de macadamia (trempées dans un peu d’eau durant une nuit)
- 2 (12 g) grosses gousses d’ail
- ½ tasse (65 g) de carottes coupées en petits cubes
- 1/3 tasse (14 g) de ciboulette hachée
- ¼ tasse (50 g) d’huile d’olive
- 1/8 tasse (8 g) de levure alimentaire
- ½ c. à soupe (10 g) de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe (16 g) de jus de citron
- 2 c. à thé (6 g) de poudre d’oignon
- 1 c. à thé (4 g) de sel
- Pincée de poivre (1 g)
- 1 c. à soupe (8 g) de Damari
- ¾ tasse (200 g) de lait d'amande
Méthode :
- Passer le tout au Vitamix ou au robot culinaire.