Muffins aux 3 chocos véganes

Written by: L'équipe Maison Jacynthe
|
Published on: September 14, 2023
Muffins aux 3 chocos véganes

 

Ingrédients :

 

120 g farine sans gluten L'Angélique

50 g cacao Choctura

20 g protéines au chocolat

8 g poudre à pâte

1 c. à thé de soda à pâte

½ c. à thé de sel

1 c. à table de chia blanc moulu

1 c. à table de graines de lin moulues

130 g fruit des moines

1 c. à thé de café, facultatif

120 g pépites de chocolat

120 g lait d’amande

20 g sirop d’érable

1 c. à thé de vanille

 

 

Méthode :

 

Préchauffer le four à 400° F et graisser votre moule à muffins.

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients liquides.

Ajouter les ingrédients secs dans ce bol et brasser jusqu’à homogénéité.

Répartir le mélange dans le moule et faire cuire pendant 20 minutes.

Dégustez!

Previous article:
Next article: