Written by: Jacynthe
| Published on: January 6, 2020
Recette inspirée de Steve Vachon
Ingrédients
- 1 ½ tasses (375 ml) de purée de patates douces
- 1 ¾ tasses (430 ml) d’amandes
- 1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée
- ½ tasse (125 ml) de poudre de cacao
- 1 ½ tasses (375 ml) de pousses (chou rouge)
- 1 orange
Méthode
- Broyer les amandes au malaxeur.
- Dans un bol, mélanger les amandes, la noix de coco râpée et la poudre de cacao.
- Ajouter la purée de patates douces et mélanger.
- Ajouter les herbes.
- Zester une orange, presser le jus et ajouter le quart du jus au mélange.
- Avec une cuillère à crème glacée, façonner des boules de mélange.
- Déposer les boules sur une plaque et saupoudrer de cacao.
- Mettre au déshydrateur pendant 30 minutes à basse température.
- Congeler 2 heures.