Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
| Publié le: 4 octobre 2024
Ingrédients :
- 1 kg pacanes
- 160 g sirop d’érable
- 2 g curry moulu
- 5 g gingembre moulu
- 2 g coriandre moulue
- 1 g curcuma moulu
- 1 g poudre d’oignon
- 1 g poudre d’ail
- 1 g cumin
- 3 g épices chinoises
- ½ g poivre de Cayenne
- 8 g sel
- 1 g poivre moulu
Instructions :
- Déposer les pacanes et le sirop dans un cul-de-poule.
- Ajouter toutes les épices.
- Bien mélanger pour imprégner le tout.
- Étendre le mélange sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Mettre au four, au choix, soit à 350°F pendant 30 minutes ou 40 minutes à 300°F ou 60 minutes à 250°F
- Retourner le mélange à mi-cuisson.
- Laisser refroidir complètement.
- Transférer le mélange dans un contenant hermétique et conserver dans un endroit sec.