Lait végétal 3 versions - nature, vanillé et chocolaté

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 19 janvier 2024
Lait végétal 3 versions - nature, vanillé et chocolaté

Lait végétal (Base) nature

 

Ingrédients :

  • 550 g beurre d’amande
  • 200 g beurre de tournesol
  • 160 g sirop d’érable
  • 200 g fruit des moines
  • 3 c. à thé vanille
  • Sel au goût (Chef Michel met 50 g)
  • 3 tasses d’eau

 

Méthode :

  • Passer au Vitamix pendant 1 minute.
  • Pour 1 litre de lait, prendre 100 g de la base. Passer au Vitamix pendant 1 minute.
  • La base peut se conserver au minimum 3 mois au frigo ou au congélo.

 

 

Lait végétal vanillé 

 

Ingrédients :

  • 120 g de base
  • 750 ml d’eau
  • 1 c. à table d’huile de coco fondue
  • 1 c. à table de vanille
  • 1 c. à table de protéine Vanille MJ
  • 1 c. à table de fruits des moines

 

Méthode :

  • Passer au Vitamix pendant 1 minute.

 

Lait végétal chocolaté

 

Ingrédients :

  • 120 g de base
  • 2 c. à thé d’huile d’argan
  • 1 c. à table de protéine de chocolat MJ
  • 2 c. à table de cacao Choctura
  • 1 c. à table de fruit des moines
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 750 ml d’eau

 

Méthode :

  • Passer au Vitamix pendant 1 minute.

 

 

Article précédent:
Article suivant: