Craquelins

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 9 février 2023
Craquelins

Craquelins

 

 

Ingrédients

 

  • 2 tasses farine sans gluten
  • ¾ tasse pacanes concassées
  • 1 tasse de canneberges réhydratées
  • 2 tasses de lait végétal + 1 c. à table de vinaigre (babeurre)
  • 1 ½ c. à table romarin
  • 2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé sel
  • 1/3 tasse sucre coco
  • ½ tasse graines de citrouille
  • ¼ tasse graines de tournesol

 

Méthode :

 

  • Préchauffer le four à 325°F (162°C).
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Remplir les moules à 250 g puis les enfourner 20 minutes (pas plus car ils seront trop cuits).
  • Les retirer du four, laisser refroidir, puis les congeler (il faudra plusieurs heures avant qu’ils ne gèlent complètement).
  • Les retirer du congélateur 1 à la fois pour les trancher finement avant de les replacer au four de 15 à 20 minutes à 325°F (162°C), le temps qu’ils prennent une belle couleur dorée, laisser refroidir quelques heures, le temps qu’ils durcissent.
Article précédent:
Article suivant: