Donne environ 16 portions
Temps :
- 15 minutes de préparation
- 30 minutes de cuisson
- 1 heure pour refroidir au réfrigérateur ou sur le comptoir
Ingrédients pour le mélangeur :
- 1 boîte de haricots noirs (19 oz), rincés et égouttés
- ½ tasse d’huile d’avocat (ou beurre sans sel fondu)
- ¼ tasse de lait (lait d’amandes Site MJ)
- ¼ tasse sirop d’érable (sirop d’érable pur Humminghill Site MJ)
- 2 œufs
Ingrédients secs :
- ¼ tasse protéine de riz brun fermenté MJ
- ¾ tasse farine tout usage (La merveilleuse Site MJ)
- ½ tasse de cacao 22-24% (Choctura Site MJ)
- ½ tasse de pépites de cacao biologique
- ½ tasse de cassonade ou de sucre d’érable
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
Mode de préparation :
- Préchauffer le four à 350°F
- Graisser un moule en pyrex de 8 pouces
- Mettre les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance homogène
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs
- Ajouter le mélange d’haricots au mélange d’ingrédients secs et mélanger doucement à l’aide d’une spatule
- Verser dans le moule graissé
- Cuire au four environ 30 minutes
- Refroidir sur le comptoir ou au réfrigérateur
- Couper en portions individuelles
Se conserve au réfrigérateur quelques jours ou quelques mois au congélateur.