Barres aux arachides céto

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 1 mars 2023
Barres aux arachides céto

 

Rendement : 8 barres de 20 grammes 

 

Ingrédients : 

  • 225 g beurre d’amandes 
  • 150 g flocons d’avoine 
  • 125 g protéine de riz fermenté 
  • 40 g beurre de coco 
  • 75 g graines de chanvre 
  • 20 g graines de lin moulues 
  • 10 g graines de chia blanc moulues 
  • 60 g fruit du moine 
  • 85 g arachides concassées 
  • 50 g eau 
  • 8 g sel 
  • 10 g farine de manioc 
     

Méthode : 

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). 
  • Faire gonfler les graines de chia dans l’eau. 
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance uniforme. 
  • Remplir un moule de silicone de format 8 carrés. 
  • Cuire sur la grille centrale du four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
     

     
Article précédent:
Article suivant: