Ce que j’ai appris en 2021

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 8 mai 2022
Ce que j’ai appris en 2021

 

Ce que j’ai appris en 2021 :

 

  1. J'alterne aujourd'hui entre mon smoothie le matin puisque je n’ai pas réellement d’autres apports en sucre dans ma journée (j’entends par là pain, riz, pâte, patate) et un lait protéiné. L’alimentation moderne est trop sucrée, transformée et dégarnie de sens et d’important.
  2. Les bons gras & protéines sont importants! J’ajoute ma protéine de riz brun fermenté au lait végétal maison (ou dans les recettes familiales, pour remplacer une part de farine). J’ai donc mon apport en protéines par l’entremise des Protéines végétales, du Collagène et de mon Complet, en plus de mes germinations, noix, ... déjà intégrées à mes salades.
  3. J’ai ajouté des suppléments à mon assiette, une variété de vitamines & minéraux qui font la différence. Même si j’ai un excellent mode de vie.

 

 

Réalisé avec une équipe de collaborateurs qui enrichissent la qualité du contenu proposé,  Vive La détox gourmande II répand bien-être & vitalité dans les foyers. Parce que lorsqu’on est bien, en pleine possession de nos moyens et dans un état de plénitude (équilibres : mental, physique et émotif, bien affilés), on réalise des grands projets dans un état d’esprit parfait et avec une aisance déboussolante. L’intérêt réside en cette légèreté et cette force inouïe, ce bien-être indéfinissable chez l’être. 

 

Article précédent:
Article suivant: