Livraison gratuite au Québec avec achat de 75$ et plus.

Chou rouge

9,10 $

Livraison au Canada seulement

Description

Chou rouge 

50 g 

 

Des pousses roses éclatantes! 

  • Jours pour germer 5 jours pour germes, 10-12 jours micropousses 
  • Temps de trempage 4-6 heures 
  • Rendement 1 cuillère à soupe de graines sèches donne environ 1 tasse de germes 
  • Stockage Nos graines devraient bien germer pendant un an après leur achat, si elles sont stockées dans un endroit frais et sec. Si vous souhaitez prolonger la durée de germination de vos graines, conservez-les au réfrigérateur. Si vous stockez vos graines au congélateur, elles dureront encore plus longtemps! 

 

Vitamines A, B, C, E et K Calcium, Fer, Magnésium, Phosphore, Potassium, Zinc, Carotène, Chlorophylle, Acides Aminés, Oligo-éléments Antioxydants. 

 

Directions de germination : 

Trempez 4 à 6 heures - Mettez 1-2 cuillères à soupe de graines dans un pot à large ouverture. Couvrir le pot avec un écran; sécuriser avec un élastique. Ajoutez de l'eau, tourbillonnez et égouttez. Remplissez le pot avec de l'eau. Faire tremper les graines 4 à 6 heures. Égouttez bien l'eau et retournez le bocal en biais dans un évier ou un bol. 

Rincer deux fois par jour - Rincer les graines en remplissant le pot avec de l'eau et en les agitant doucement. Bien égoutter et retourner le pot. 

Prenez plaisir! Prêt à consommer dans 5 jours - Pour conserver leur fraîcheur, réfrigérez les germes bien égouttés. Les germes se conservent mieux lorsqu'ils sont assez secs - ne pas stocker immédiatement après le rinçage.  

Directions Micropousses : 

Trempez 4 à 6 heures - Rincez suffisamment de graines pour couvrir le fond du bac à germer. Couvrir les graines avec de l'eau pendant 6 à 12 heures. Égoutter, en tenant à un angle pour éliminer l'excès d'eau. Répartir les graines uniformément sur le fond du plateau de germination. Couvrir avec un couvercle ou un sac en plastique. 

Rincer deux fois par jour - Rincer à l'eau, en utilisant un léger débit du robinet, en plongeant dans un évier ou en vaporisant. Égouttez soigneusement. 

  

Prendre plaisir! Prêt en 4 à 6 jours - Réfrigérer pour garder au frais. Récoltez en coupant au-dessus des racines au besoin. Les micropousses se conservent mieux lorsqu'ils sont assez sèches - ne pas stocker immédiatement après le rinçage.