Secret des tartes sans gluten l'Angélique

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 13 octobre 2015
Secret des tartes sans gluten l'Angélique

"Je me rends bien compte que les gens aimeraient tous pouvoir assister à mes cours.  Je reçois des demandes de partout au Québec, mais je ne peux pas me diviser en mille et je travaille déjà très fort de mon côté, c'est toujours un "over" quand je dois me déplacer.  Donc, j'ai eu l'idée de commencer à faire des capsules vidéos, j'en ai fait une première sur la pâte à tarte, car c'est vraiment quelque chose en sans gluten qui demeure encore un mystère et qui a toujours eu beaucoup de succès à mes cours.  C'est un petit vidéo fait vraiment sans prétention dans ma cuisine et bien sûr!

J'aime beaucoup faire connaître aux gens ce qui me passionne. À la fin de mon vidéo pour la pâte à tarte, vous verrez de quoi je veux parler, je présente justement quelque chose à cet effet."

Voici les deux recettes de pâte à tarte de Caroline:

Merci Caroline, j'aime tes trucs: la balance, les infos sur l'huile en pâtisserie, le travail des mains, la fécule de tapioca pour la consistance, le treillis, ... :)

Article précédent:
Article suivant: