Recettes de Jacynthe

La salade thaïe de Jean-Philippe
Par Jean-philippe - Le chef bouddhisteIngrédients1 bloc de tofu coupé en dés (enlever le plus d’eau possible avant de couper)1 c...
Granola d'été, coulis de pêches & de framboises
Par Alexa tymocko de Crux comptoirGranolaIngrédients secs2 tasses d’avoine entière sans gluten1 tasse de sarrasin entier1/2 tasse de noix de...
Biscuits
BiscuitsPar Thao nguyen de bonbon collectionsØ sansglutenØ sansproduitslaitiersØ végétalienIngrédients500 g de farine sans Gluten1/2 c. à thé de poudre à pâte1/4 c...
Salade webster
Par Stéphanie Poulin via le magazine vive #5Ø végétalienØ  sansglutenØ sans produits laitiers Ingrédients100 g de nouilles soba cuites 3 minutes puis...
Boulettes de tempeh
Par bonnie tees restaurant bonnysØ sans glutenØ sans produits laitiersØ végétalienIngrédients1 paquet de tempeh de 240 g1 tasse d’arachides biologiques rôties sans sel4 tasses de...
Dentelles de courgettes, melon, chamotte et orange
Donne : 8 portionsALEXA TYMOCKOØ SANSGLUTENØ VÉGÉTALIENØ PRODUITSLAITIERSMARINADEI N G R É D I E N T S 2 C. SOUPE...
Gaufres végétaliennes au sarrasin, sauce crémeuse à l’orange & au tahini !
Par CAROLINE HUARD LOOUNIEØ SANSGLUTENØ SANSPRODUITSLAITIERSØ VÉGÉTALIENPréparation : 30 minutesPortions : 6 à 8INGRÉDIENTSGAUFRES1 TASSE (250 ML) DE GRAINS DE SARRASIN1/2 TASSE...
La douce
La douce·1 litre (4 tasses) de jeunes épinards·375 ml (1 ½ tasse) de dés de patates douces rôties au four·6...
Pad thaï
Pad thaïInspiré de Rick Roll et Julie PiattIngrédients :·1 concombre anglais coupé en rubans·45 ml (3 c. à table) de...
Magnums véganes
Inspiré de Be good organic, voici la collation et/ou dessert idéal pour toute la famille cet été! IngrédientsPour la base 250 ml...

Articles 31 à 40 sur un total de 534