Recettes de Jacynthe

Pops aux fleurs
Pops aux fleurs·500 ml (2 tasses) d’eau de coco·45 ml (3 c. à table) de sirop d’érable·Jus de 1 gros...
Pops à la mangue et danette
Version 1 - sucettes rondes·6 sucettes rondes·500 ml (2tasses) de mangue congelée·10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable·85 ml...
Tofu bénédictine
par Caroline Roy du livre La Beauté ?Pour remplacer l’œuf, griller du tofu avec des épices comme du curcuma, du...
Truffes 
Ingrédients· 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée· 185 ml (¾ tasse) de poudre d’amandes· 30 ml (2...
Gaufres aux petits fruits
Par Caroline RoyIngrédients· 5 ml (1 c. à thé) de chia· 60 ml (4 c. à soupe) de compote de pommes...
Gaufres au sarrasin aux pommes 
Par Caroline Roy Ingrédients· 7,5 ml (1½ c. à thé) de chia· 90 ml (6 c. à soupe) de compote de pommes...
Mélange du randonneur
Ingrédients· 185 ml (¾ tasse) d’amandes crues· 185 ml (¾ tasse) de noix de cajou· 185 ml (¾ tasse) de...
Craquelins multigrains
Par chef Marie-ÈveIngrédients· 65 ml (¼ tasse) de graines de chia · 65 ml (¼ tasse) de graines de lin· 65...
Tartinade de betteraves
Inspiré de Rebecca WellerIngrédients· 2 betteraves rouges· 185 ml (¾ tasse) de noix de pin ou de noix de Grenoble ou...
Lait chaï
Ingrédients· 2 anis étoilés· 5 grains de cardamome écrasés · 1 bâton de cannelle cassé en 2· 1 ml (¼ c...

Articles 21 à 30 sur un total de 370