Recettes de Jacynthe

Gaufres végétaliennes au sarrasin, sauce crémeuse à l’orange & au tahini !
Par CAROLINE HUARD LOOUNIEØ SANSGLUTENØ SANSPRODUITSLAITIERSØ VÉGÉTALIENPréparation : 30 minutesPortions : 6 à 8INGRÉDIENTSGAUFRES1 TASSE (250 ML) DE GRAINS DE SARRASIN1/2 TASSE...
La douce
La douce·1 litre (4tasses) de jeunes épinards·375 ml (1½tasse) de dés de patates douces rôties au four·6 tranches de tempeh·¼...
Pad thaï
Pad thaïInspiré de Rick Roll et Julie PiattIngrédients :·1 concombre anglais coupé en rubans·45 ml (3 c. à table) de...
Pesto
Ingrédients·500 ml (2tasses) de fines herbes (ou de basilic)·165 ml (tasse) de noix de Grenoble·30 ml (2c. à table) d’huile...
Magnums véganes
Magnums véganesInspirés de Be good organicsDonne 7 gros magnums !Pour la base·250 ml (1tasse) de crème de noix de coco non...
Dumplings
DumplingsInspiré de ellie BullenPour 24 unités Pour la pâte (vous pouvez aussi l’acheter déjà préparée, sans œuf, dans une épicerie asiatique)·375...
Pops aux fleurs
Pops aux fleurs·500 ml (2 tasses) d’eau de coco·45 ml (3 c. à table) de sirop d’érable·Jus de 1 gros...
Pops à la mangue et danette
Version 1 - sucettes rondes·6 sucettes rondes·500 ml (2tasses) de mangue congelée·10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable·85 ml...
Tofu bénédictine
par Caroline Roy du livre La Beauté ?Pour remplacer l’œuf, griller du tofu avec des épices comme du curcuma, du...
Truffes 
Ingrédients· 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée· 185 ml (¾ tasse) de poudre d’amandes· 30 ml (2...

Articles 11 à 20 sur un total de 366