Recettes de Jacynthe

Tapas de David

Tapas de David
  • 1tasse d'amandes trempées,
  • 1tasse de graines de tournesol,
  • 3 c.à table de jus de citron (je n'emploie pas de vinaigre de cidre depuis que Danièle Starenkyj m'a dit qu'il n'était pas bon pour tout le monde)
  • poivre au goût
  • cumin au goût
  • 1 poignée de coriandre fraiche
  • filet d'huile d'olive pour obtenir la texture désirée

Manger de la couleur pour avoir de la biodisponibilité!

Notre corps doit toujours se balancer pour être alcalin,

il a besoin de minéraux pour se faire, de phytonutriments (...on sait qu'il y en a quand on mange de la couleur)

Simplement disposer sur une planche et se ravir: choux rouge, verdures, avocat, sauce, pâté d'amandes:

Mélanger au robot

sans gluten
sans lactose
Végétarien
Sans sucre ajouté
Combinaisons favorables
Super aliments
Article Suivant

Tofu Brouillé