Soupe Miso - On réchauffe la salade

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 9 janvier 2019

Pour réchauffer la salade ou à prendre après !

 

Soupe Miso (recette tirée de Vive la Détox Gourmande 1)

 

(4 portions)

 

2 ½ tasse d’eau

½ oignon émincé

1 échalote entière, émincée

Chou ou pak-choï, au goût (facultatif)

1 ½ c. à thé de miso brun

1 ½ c. à thé de miso blanc

1 c. à thé de Nama Shoyu

1 c. à soupe d’huile de sésame

2 po (5cm) de wakamé, coupé au ciseau, ou 1 feuille de nori déchiquetée

 

Faire bouillir l’eau, ajouter l’oignon et l’échalote, cuire 5 minutes. Si vous choisissez d’ajouter du chou, l’incorporer et cuire 5 minutes supplémentaires.

 

Retirer du feu et ajouter le miso, le Nama Shoyu (on ne veut pas cuire ce qui est vivant) l’huile de sésame et le wakamé ou le nori.

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