Recettes de Jacynthe

Sauce béchamel sans produits laitiers, sans gluten

Sauce béchamel sans produits laitiers, sans gluten

Pour le roux:

1/4 T de farine sans gluten

1/4 T beurre vegan

Environ 500ml de lait d'amande

sel, poivre, muscade au goût

Faire fondre le beurre à feu doux, incorporer la farine avec une cuillère en bois et mélanger. Laisser cuire 2 minutes.

Incorporer graduellement le lait (très graduellement)

laisser cuire la béchamel 5 à 6 minutes, ajouter les épices.

sans gluten
sans lactose
Végétarien
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6 Comments

  1. Céline Duguay
    Peut-on utiliser du lait de soya qui contient plus de protéines?
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    1. Équipe de Jmagazine
      Oui, le lait végétal de votre choix.
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  2. Bonjour et merci pour toutes vos recettes ?
    Je vous découvre et j'ai hâte de les essayer!
    Je fais également ma béchamel comme cela mais avec lait de coco ;)
    C'est fabuleux ?
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Bonjour Mélissa!

      Quelle bonne idée! Merci!
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  3. Que signifie 1/4T?
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    1. L'équipe Maison Jacynthe
      un quart de tasse
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