Livraison gratuite
avec achat de 75$ et plus
Par Stéphanie Poulin via le magazine vive #5
Ø végétalien
Ø sansgluten
Ø sans produits laitiers
Ingrédients
Vinaigrette salée-sucrée
Marinade pour le tofu
Méthode
Vinaigrette
• Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et mixer. La vinaigrette peut être réfrigérée jusqu’à 7jours.
Marinade pour le tofu
• Mélanger les ingrédients avec un fouet. Déposer les morceaux de tofu dans la marinade pour au moins une heure.
Salade
• Déposer les nouilles soba au fond d’un bol. Pour un bel effet coloré, ajouter en étages la laitue, la coriandre fraîche, le chou rouge et les carottes râpées.
• Terminer la garniture en ajoutant les graines de citrouille, les raisins et les micro-pousses. Après avoir servi la salade à chacun, ajoutez les morceaux de tofu marinés dans chaque assiette.
• Servez la vinaigrette au goût.