Recettes de Jacynthe

Sablés au tef

Sablés au tef

Quel beau grain au bon goût.

Je l'ai adopté pour sa teneur en fibres, en fer et en protéines.

  • 1 1/2 de farine de tef
  • 1 tasse beurre de cajou ou amande ou les deux
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse d'huile de coco
  • 1 cthé de sel d'himalaya
  • 1 cthé de vanille

Mélanger les ingrédients secs. au robot ou mélangeur.

Mélanger les ingrédients humides. Puis, incorporer le sec à l'humide.

Déposer sur une plaque couverte d'un papier parchemin, cuire à 350 15 minutes.

Laisser un commentaire

2 Comments

  1. Carole bernier
    C'est succulent ! J'adore.
    Répondre
    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Youppi!!
      Répondre