Pesto de queues de carottes
Allez-y au goût! David et Julie cuisinent à l’oeil alors les quantités indiquées ci-dessous sont approximatives.
- queues de 4 carottes hachées
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1/4 de tasse de tomates séchées hachées
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à thé de câpres (si vous en avez)
- quelques feuilles de basilic (si vous en avez)
- 1/3 de tasses d’amandes rôties à sec au poêlon (ou noix de votre choix)
- 1/2 tasse de pousse de votre choix (si vous en avez)
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 de tasse de levure alimentaire
Végélox
- 1 tasse de pulpe de carotte issue de l'extraction du jus à l'extracteur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe de câpres
- jus d'1/2 citron
- 1 c. à soupe d'oignon rouge haché
- 1/3 de c. à thé de tamari
- 1 c. à thé de goémon (ou dulse)
Pop-corn de spiruline
- Un bol de maïs éclaté
- huile d'olive (juste assez pour enrober le maïs éclaté, comme si c'était du beurre)
- 1 c. à soupe de spiruline (ajustez au goût)
- sel de mer au goût
Pesto de queues de carottes
Passez le tout au mélangeur et dégustez!!
Peut se congeler!
Végélox et Pop-Corn à la spiruline
Mélangez le tout et dégustez!
Le végélox est délicieux comme garniture à sandwich et dans les sushis vegan ou dans les rouleaux de printemps!
sans gluten
sans lactose
Végétarien
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