Livraison gratuite
avec achat de 75$ et plus
Pouding choco au teff
Rendement : 4 portions
Caramel de dattes
Garnitures
Méthode
Dans une petite casserole, chauffer la farine, le lait, les dattes et la vanille à feu faible-moyen pendant 25-30 minutes en fouettant régulièrement.
Retirer du feu.
Incorporer le beurre de noix et les pastilles de chocolat et attendre 5 minutes avant de pulser à l’aide du pied mélangeur.
Verser la préparation dans un petit moule de 6 po x 3 po recouvert d’une pellicule plastique et réfrigérer de 4 à 6 heures.
Méthode pour Caramel de dattes
Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux les dattes et l’eau environ 10 minutes.
Pulser pour obtenir un caramel lisse et incorporer l’huile de coco en fouettant. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer un filet de sirop d’érable avec le kasha jusqu’à ce que ce dernier enrobe bien les grains.
Démouler, garnir de kasha à l’érable et arroser de caramel.
Quelques options s’offrent à vous :
Merci de me répondre car j'aimerais vraiment l'essayer.