Recettes de Jacynthe

Plat "traditionnel" au millet et champignons de David

Plat "traditionnel" au millet et champignons de David
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • champignons "sauvages": shitake, pleurotes
  • 1 tasse millet cuit
  • tempeh
  • 4, 5 feuilles de kale
  • miso pour le bouillon
  • noix de brésil au goût
  • persil au goût
  • jus de citron pour

Faire cuire le millet et mettre au fond des ramequins.

Faire revenir oignon et ail dans huile de coco puis ajouter les champignons, le tempeh (découpé en morceaux) puis le kale.

Une fois cuit, ajouter le bouillon de Miso (au goût, 2 càtable dans 1/2 tasse d'eau). Mettre ce mélange sur le millet.

Assaisonner de noix hâchées, de persil, de jus de citron et parsemer les ramequins!

sans gluten
sans lactose
Végétarien
Sans sucre ajouté
Combinaisons favorables
Super aliments
Protéiné
Fêtes sans gluten