Recettes de Jacynthe

Pesto de pousses

Pesto de pousses
  • pousses variées (kale rouge, brocoli, tournesol, pois tachés...), 1tasse
  • noix variées (noisettes, amandes, cajou...), 2/3 tasse
  • graines de chanvre, 2csoupe
  • moutarde, 1grosse csoupe
  • huile olive, 3csoupe
  • sel Himalaya 1cthe
  • 2cthe herbes provence
  • 1cthe pavot
  • option, tomates séchées!

Mélanger et servir sur pain sans gluten avec avocat :)

À consommer préférablement la même journée

Article Suivant

Salade de fenouil

Commentaires (5)

Laisser un commentaire
  1. Danielle Lagacé
    2016-03-11 à 19:33
    Est-ce que tout ça est bio Jacynthe?
  2. Danielle Lagacé
    2016-03-11 à 19:33
    Est-ce que tout ça est bio Jacynthe?
    1. Équipe de Jmagazine
      2016-03-14 à 14:31
      Nous tentons de prendre le plus possible des ingrédients bio!
  3. Véronique Jutras
    2017-01-09 à 06:37
    Bonjour ! Si on ne tolère pas la moutarde, on l'omet tout simplement ?
    1. Équipe de Jmagazine
      2017-01-09 à 13:28
      Oui, c'est possible de l'omettre. Sinon remplacer par ce que vous aimez...Jus citron ou autre!

Laisser un commentaire