Recettes de Jacynthe

Pesto de pousses

Pesto de pousses

  • pousses variées (kale rouge, brocoli, tournesol, pois tachés...), 1tasse
  • noix variées (noisettes, amandes, cajou...), 2/3 tasse
  • graines de chanvre, 2csoupe
  • moutarde, 1grosse csoupe
  • huile olive, 3csoupe
  • sel Himalaya 1cthe
  • 2cthe herbes provence
  • 1cthe pavot
  • option, tomates séchées!

Mélanger et servir sur pain sans gluten avec avocat :)

À consommer préférablement la même journée

Laisser un commentaire

5 Comments

  1. Danielle Lagacé
    Est-ce que tout ça est bio Jacynthe?
    Répondre
  2. Danielle Lagacé
    Est-ce que tout ça est bio Jacynthe?
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Nous tentons de prendre le plus possible des ingrédients bio!
      Répondre
  3. Véronique Jutras
    Bonjour ! Si on ne tolère pas la moutarde, on l'omet tout simplement ?
    Répondre
    1. Équipe de Jmagazine
      Oui, c'est possible de l'omettre. Sinon remplacer par ce que vous aimez...Jus citron ou autre!
      Répondre