Recettes de Jacynthe

Muffins sans sucre, végan et sans gluten

Muffins sans sucre, végan et sans gluten

pour 12 muffins
  • 3 cuillères à table de chia moulu
  • 1/4 de tasse de compote
  • 1 3/4 de farine sans gluten (j'ai pris la merveilleuse de l'Angélique)
  • 3 cuillère à table de cacao 
  • 3 cuillère à thé de poudre à pâte sans alun
  • 1 tasse de lait végétal (j'ai fait mon lait d'amande avec des cuillères de beurre d'amandes et 3 fois plus d'eau filtrée, un peu de vanille et 1/2 thé de stevia)
  • 1/2 tasse d'huile d'avocat (ou tournesol)
  • 2 cuillère à thé de stevia en poudre (à diluer dans notre liquide )
  • pépites de cacao au gout 
  • 2 thé d'extrait de vanille sans alcool

D'abord, laisser figer 3 cuillères à table de chia moulu dans 1/4 de tasse de compote

Mélanger les ingrédients humides séparément des ingrédients secs et les incorporer ensuite ensemble.

Cuire pendant 20 minutes à 350.F

Laisser un commentaire

4 Comments

  1. Avec de la farine d’amande, le résultat serait intéressant d’apres vous?
    Répondre
    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Vous pourriez l'essayer !
      Répondre
  2. Par quoi puis-je remplacer le stevia en poudre? De la purée de dattes?
    Répondre
    1. L'équipe Maison Jacynthe
      Oui, les dattes sont excellentes pour sucrer naturellement.
      Répondre