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Pour 2 personnes
Mon Quinoa Okinawa (miam!
-on fait cuire 1t. de quinoa (ancien grain fabuleux, fait de 20% de protéine, de fer, potassium, vitamine b) dans 2 tasses d'eau; on y plonge quelques brins d'algues
Une fois prêt, on y ajoute :
-un bouillon de miso (pour 2t. d’eau, 1 cuillère à table de miso diluée dans 1/4 d'eau (ou plus)
-2 poignées (ou au goût) d’épinards frais, crus (ils se réchaufferont);
-de l'avocat (un bon gras qui s'occupe du mauvais);
-1/3 de t. (ou au goût) graines de sarrasin germées déshydratées (à avoir dans son garde-manger: elles se conservent longtemps, sont bonnes telles des croquants de noisettes et riches en vitamines, minéraux et protéines, en plus d'offrir des propriétés antioxydantes (jeunesse), sans gluten)
-on parfume de ¼ de t. d’un mélange huile de chanvre et lin (gardées au frigo) et si on veut, ¼ de t. (ou au goût) des pignons ou noix du tiroir!
-j'y déchiquette deux feuilles de Nori, j'adore le goût depuis longtemps et les algues sont hyper nutritives et santé.
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