Croûtons nutritifs sans gluten aux fines herbes du balcon

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 4 août 2015
Croûtons nutritifs sans gluten aux fines herbes du balcon

Des petites merveilles qui ajoutent goût et protéines à nos salades aux sauces gourmandes!

Ingrédients

  • 1 c. à table de graines de chia dans 2 c. à table d'eau (laisser reposer pour que ça devienne une gélatine)
  • 2-3 gousses d'ail
  • 2 c. à table d'oignon émincé
  • 1/3 tasse d'amandes crues
  • 1/3 tasse de graines de tournesol crues
  • 1/3 tasse de noix de Grenoble (vous pouvez remplacer les noix par des graines ou par d'autres noix)
  • l'équivalent de 6 c. à table de vos herbes fraiches (ou la moitié si elles sont séchées) : j'ai pris basilic, persil, origan, thym, romarin
  • sel

Instructions

Étape 1 : Au robot, on émince les gousses d'ail et l'oignon, puis on ajoute les noix et graines, les herbes et à la fin seulement notre gélatine de chia.

Étape 2 : Sur un papier parchemin on fait de petits croutons ou craquelins et on cuit 20 minutes, on tourne, puis un autre 20 minutes à 300 degrés!

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