Recettes de Jacynthe

Chili végé, facilement digéré et cuisiné en 5 minutes!

Chili végé, facilement digéré et cuisiné en 5 minutes!

Pour 4 personnes

  • Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 c à thé de curcuma (ou au goût)
  • Poivre (au goût)
  • 1 tasse de graines de quinoa
  • 2 tasses de bouillon (j'aime bien les cubes de bouillon de champignon, simple!)
  • Fèves cuites (noires ou rouges)
  • Tomates en dés (bio :)
  • Cumin au goût
  • Faire revenir un oignon dans un filet d'huile d'olive, 1 c à thé de curcuma (ou au goût) et du poivre
  • Ajouter une tasse de graines de quinoa pas cuites et les envelopper de son assaisonnement
  • Ajouter 2 tasses de bouillon (j'aime bien les cubes de bouillon de champignon, simple!)
  • Tremper les fèves cuites (noires ou rouges) et les rincer plusieurs fois (pendant la cuisson du quinoa)
  • Cuire 20 minutes
  • Ajouter des tomates en dés (bio :)) et nos fèves égouttées et dépourvues de leurs effets indésirables
  • Ajouter du cumin au goût

sans gluten
sans lactose
Végétarien
Sans sucre ajouté
Combinaisons favorables
Super aliments
Protéiné