Boulettes

Écrit par: Jacynthe
|
Publié le: 2 mai 2017
Boulettes

Cake pops

Par Thao Nguyen Bonbon collections

 

Ingrédients

  • 1 recette de gâteau au chocolat ou vanille au choix, cuit
  • Un peu d’huile de coco ramollie
  • Du chocolat (environ 100 g)
  • De l’huile de coco fondue (environ 1 c. à table)

 

Méthode :

  • Émietter le gâteau au chocolat. Ajouter un peu d’huile de coco ramollie et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se tient.
  • Former les boules et piquer un bâton si désiré (ce sera plus facile pour le recouvrir).
  • Mettre au congélateur pour un minimum de 3 heures.
  • Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie et ajouter l’huile de coco fondue pour le rendre plus liquide.Tremper les cake pops congelés dans le chocolat et les déposer sur une feuille de papier parchemin.
Article précédent:
Article suivant: