Bol déjeuner de bons gras

Écrit par: Jacynthe
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Publié le: 21 novembre 2017
Bol déjeuner de bons gras

Bol déjeuner de bons gras 

Recette de Natasha Azrak 

Rendement : 1 portion 

Temps de préparation : 3 minutes 

 

 

Ingrédients :  

 

  • 1 poignée d’amandes effilées
  • 1 c. à table de flocons de noix de coco séchés
  • Noix de pacanes au goût
  • Noix de Grenoble hachées au goût
  • 1 c. à thé de graines de chia
  • 1 c. à thé (ou plus) de beurre de noix au choix
  • Une pincée de cannelle (elle aide à l’absorption du sucre, en plus!)
  • 1/3 c. à thé d’extrait de vanille
  • Lait de noix au goût 
     

 

Méthode :  

Falafels 

  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
  • Verser du lait de noix au goût sur le mélange et déguster! 
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