Recettes de Jacynthe

Biscuits au beurre d'arachide sans gluten

Biscuits au beurre d'arachide sans gluten

POur 12 biscuits

  •  1 tasse beurre arachide bio (vous pouvez prendre un autre beurre de noix ou un tahini)
  • 1/2 tasse de sucre de coco suffit (mais vous pouvez aller jusqu'à 2/3 de tasse ou encore utiliser une purée de dattes si vous surveiller le sucre)
  • 2 càthé de vanille 
  • ? tasse de farine sans gluten (j'ai pris 1/3 d'avoine sans gluten réduit en poudre & 1/3 de poudre d'amande, 1 c de maca et 1 de lin moulu)(j'essaierai avec la farine de pois chiche pour avoir plus de protéines encore et un apport en fer)
  • 1 càthé de bicarbonate de soude sans aluminium
  • 1pincée de sel
  • ¼ lait d'amande
1.    Partir le four à 350 degré.
2.    Mélanger le beurre de noix au sucre, ajouter la vanille et le lait
3.    dans un autre bol mélanger les ingrédients secs.
4.    Incorporer les ingrédients secs au beurre sucré
5.    Sur un papier parchemin, mettre des boules de 2 pouces de diamètre, écraser à la fourchette
6.    Cuire 8 minutes
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