Soupers

Boulettes de tempeh
Par bonnie tees restaurant bonnysØ sans glutenØ sans produits laitiersØ végétalienIngrédients1 paquet de tempeh de 240 g1 tasse d’arachides biologiques rôties sans sel4 tasses de...
Pad thaï
Pad thaïInspiré de Rick Roll et Julie PiattIngrédients :·1 concombre anglais coupé en rubans·45 ml (3 c. à table) de...
Pesto
Ingrédients·500 ml (2tasses) de fines herbes (ou de basilic)·165 ml (tasse) de noix de Grenoble·30 ml (2c. à table) d’huile...
Dumplings
DumplingsInspiré de ellie BullenPour 24 unités Pour la pâte (vous pouvez aussi l’acheter déjà préparée, sans œuf, dans une épicerie asiatique)·375...
Soupe à l'ortie
Soupe à l’ortieIngrédients· 30 ml (2 c. à table) d’huile de coco· 1 petit oignon jaune haché· 2 gousses d’ail...
Végé-paté pommes & betterave
Beurre végétal aquafaba
Par Thao NguyenPour en faire un beurre végétal jaune et délicieux, ajouter 10 ml (2 c. à thé) de levure...
Faux thon
Cretons santé
Sauce à spaghetti aux lentilles

Articles 1 à 10 sur un total de 105