Lunchs & salades

Salade MJ version sauvage de Marie-Ève
Salade MJ version sauvage ! J’adore y intégrer des fleurs, racines & feuillages fraîchement cueillis dans la forêt … Un de...
Vinaigrette aux framboises
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISESLA SERRE Ø SANSGLUTENØ SANSPRODUITSLAITIERSØ VÉGÉTALIENPréparation : 5 minutesPortions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant les proportions...
La salade thaïe de Jean-Philippe
Par Jean-philippe - Le chef bouddhisteIngrédients1 bloc de tofu coupé en dés (enlever le plus d’eau possible avant de couper)1 c...
Salade webster
Par Stéphanie Poulin via le magazine vive #5Ø végétalienØ  sansglutenØ sans produits laitiers Ingrédients100 g de nouilles soba cuites 3 minutes puis...
Dentelles de courgettes, melon, chamotte et orange
Donne : 8 portionsALEXA TYMOCKOØ SANSGLUTENØ VÉGÉTALIENØ PRODUITSLAITIERSMARINADEI N G R É D I E N T S 2 C. SOUPE...
La douce
La douce·1 litre (4 tasses) de jeunes épinards·375 ml (1 ½ tasse) de dés de patates douces rôties au four·6...
Dumplings
DumplingsInspiré d'Ellie BullenPour 24 unités Pour la pâte (vous pouvez aussi l’acheter déjà préparée, sans œuf, dans une épicerie asiatique)·375 ml...
Craquelins multigrains
Par chef Marie-ÈveIngrédients· 65 ml (¼ tasse) de graines de chia · 65 ml (¼ tasse) de graines de lin· 65...
Tartinade de betteraves
Notre tartinade de betteraves Inspiré de Rebecca Weller est une recette estivale, parfaite pour une collation sur le bord de...
Soupe à l'ortie
Soupe à l’ortieIngrédients· 30 ml (2 c. à table) d’huile de coco· 1 petit oignon jaune haché· 2 gousses d’ail...

Articles 1 à 10 sur un total de 45

Page