Lunchs & salades

Vinaigrette aux framboises
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISESLA SERRE Ø SANSGLUTENØ SANSPRODUITSLAITIERSØ VÉGÉTALIENPréparation : 5 minutesPortions : 2 litres (Vous pouvez la diviser en respectant les proportions...
La salade thaïe de Jean-Philippe
Par Jean-philippe - Le chef bouddhisteIngrédients1 Bloc de tofu coupé en dés (enlever le plus d’eau possible avant de couper)1 C...
Salade webster
Par Stéphanie Poulin via le magazine vive #5Ø végétalienØ  sansglutenØ sans produits laitiers Ingrédients100 g de nouilles soba cuites 3 minutes puis...
Dentelles de courgettes, melon, chamotte et orange
Donne : 8 portionsALEXA TYMOCKOØ SANSGLUTENØ VÉGÉTALIENØ PRODUITSLAITIERSMARINADEI N G R É D I E N T S 2 C. SOUPE...
La douce
La douce·1 litre (4tasses) de jeunes épinards·375 ml (1½tasse) de dés de patates douces rôties au four·6 tranches de tempeh·¼...
Dumplings
DumplingsInspiré de ellie BullenPour 24 unités Pour la pâte (vous pouvez aussi l’acheter déjà préparée, sans œuf, dans une épicerie asiatique)·375...
Craquelins multigrains
Par chef Marie-ÈveIngrédients· 65 ml (¼ tasse) de graines de chia · 65 ml (¼ tasse) de graines de lin· 65...
Tartinade de betteraves
Inspiré de Rebecca WellerIngrédients· 2 betteraves rouges· 185 ml (¾ tasse) de noix de pin ou de noix de Grenoble ou...
Soupe à l'ortie
Soupe à l’ortieIngrédients· 30 ml (2 c. à table) d’huile de coco· 1 petit oignon jaune haché· 2 gousses d’ail...
Végé-paté pommes & betterave

Articles 1 à 10 sur un total de 32

Page