Déjeuners

Granola d'été, coulis de pêches & de framboises
Par Alexa tymocko de Crux comptoirGranolaIngrédients secs2 tasses d’avoine entière sans Gluten1 tasse de sarrasin entier1/2 tasse de noix de...
Gaufres végétaliennes au sarrasin, sauce crémeuse à l’orange & au tahini !
Par CAROLINE HUARD LOOUNIEØ SANSGLUTENØ SANSPRODUITSLAITIERSØ VÉGÉTALIENPréparation : 30 minutesPortions : 6 à 8INGRÉDIENTSGAUFRES1 TASSE (250 ML) DE GRAINS DE SARRASIN1/2 TASSE...
Tofu bénédictine
par Caroline Roy du livre La Beauté ?Pour remplacer l’œuf, griller du tofu avec des épices comme du curcuma, du...
Gaufres aux petits fruits
Par Caroline RoyIngrédients· 5 ml (1 c. à thé) de chia· 60 ml (4 c. à soupe) de compote de pommes...
Gaufres au sarrasin aux pommes 
Par Caroline Roy Ingrédients· 7,5 ml (1½ c. à thé) de chia· 90 ml (6 c. à soupe) de compote de pommes...
Açai coco bowl
Ingrédients· 1 noix de coco coupée en 2 · 2 sachets (200 g) de pulpe d’açai surgelé· 125 ml (½ tasse...
Smoothie bol douceur de peau
Ingrédients· 250 ml (1 tasse) de lait végétal maison 15 ml (1 c. à table) de beurre de noix ajoutée à 250...
Confiture de chia à la fraise
Ingrédients250 ml (1 tasse) de fraises surgelées65 ml (1/4 tasse) d'eau15 ml (1 c. à table) de chia blanc15 à...
Yogourt aux noix maison
Par Caroline RoyPréparation : 30 minutesTrempage : 6 heuresFermentation : 6 heures 
Beurre végétal aquafaba
Par Thao NguyenPour en faire un beurre végétal jaune et délicieux, ajouter 10 ml (2 c. à thé) de levure...

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