Végan

Barre repas
Barre RepasNoix:· 200 g noix de cajou· 200 g noix de pacanes· 200 g d’amandesMix :· 90 g de dattes·...
Risotto aux champignons
Risotto aux champignons : Riz arborio1 oignon haché sautéFaites sauter oignons et riz cuit dans l'huile d'oliveAjouter du bouillon de légumes...
Tikka Masala
Idée de recette avec nos restants de bac de légumes! Voici Tikka masala :  Au goût, environ 1/3 du bac de légumes1...
Pad thaï du Chef
Idée de recette pour la maison avec les restants de notre bac de légumes! Voici le Pad thaï : Au goût...
Salade webster
Par Stéphanie Poulin via le magazine vive #5Ø végétalienØ  sansglutenØ sans produits laitiers Ingrédients100 g de nouilles soba cuites 3 minutes puis...
Boulettes de tempeh
Par bonnie tees restaurant bonnysØ sans glutenØ sans produits laitiersØ végétalienIngrédients1 paquet de tempeh de 240 g1 tasse d’arachides biologiques rôties sans sel4 tasses de...
Confiture de chia à la fraise
Ingrédients250 ml (1 tasse) de fraises surgelées65 ml (1/4 tasse) d'eau15 ml (1 c. à table) de chia blanc15 à...
Végé-paté pommes & betterave
Beurre végétal aquafaba
Par Thao NguyenPour en faire un beurre végétal jaune et délicieux, ajouter 10 ml (2 c. à thé) de levure...
Beurre amandes-noisettes

Articles 1 à 10 sur un total de 28

Page