sans gluten

La douce
La douce·1 litre (4 tasses) de jeunes épinards·375 ml (1 ½ tasse) de dés de patates douces rôties au four·6...
Magnums véganes
Inspiré de Be good organic, voici la collation et/ou dessert idéal pour toute la famille cet été! IngrédientsPour la base 250 ml...
Truffes 
Ingrédients· 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée· 185 ml (¾ tasse) de poudre d’amandes· 30 ml (2...
Gaufres aux petits fruits
Par Caroline RoyIngrédients· 5 ml (1 c. à thé) de chia· 60 ml (4 c. à soupe) de compote de pommes...
Gaufres au sarrasin aux pommes 
Par Caroline Roy Ingrédients· 7,5 ml (1½ c. à thé) de chia· 90 ml (6 c. à soupe) de compote de pommes...
Confiture de chia à la fraise
Ingrédients250 ml (1 tasse) de fraises surgelées65 ml (1/4 tasse) d'eau15 ml (1 c. à table) de chia blanc15 à...
Végé-paté pommes & betterave
Yogourt aux noix maison
Par Caroline RoyPréparation : 30 minutesTrempage : 6 heuresFermentation : 6 heures 
Beurre végétal aquafaba
Par Thao NguyenPour en faire un beurre végétal jaune et délicieux, ajouter 10 ml (2 c. à thé) de levure...
Faux thon

Articles 11 à 20 sur un total de 265