Voici la recette, en fait, on peut très bien y aller au goût. L'eau florale prend rapidement de la place dans la limonade alors il faut y aller avec parcimonie. Sinon on devient super lover avec les effets de la rose hahaha  :) 

Dans le livre de Jean-Charles sur les hydrolats, il donne les propriétés toniques, fortifiantes, tranquillisantes; la rose équilibre l'humeur et est un modérateur de l'appétit. À ne pas prendre tous les jours à l'interne, pour les hydrolats, on parle de cure de 3 semaines à 2 c. à soupe dans un litre d'eau (selon les hydrolats).

Il est préférable de garder l'eau florale au frigo  lorsque c'est pour usage culinaire/ interne selon certains ouvrages.

Voici la recette :

Pour 12 tasses d'eau (3 litres)

1 1/2 tasse de jus de citron ( bio à l'extracteur)
1 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse d'eau florale de rose Maison Jacynthe (puisqu'elle ne contient aucun agent de conservation)

(Les pétales de rose ajoutés sont ceux qu'on utilise pour le facial ultime à la rose)