Manger de façon rentable

Écrit par: L'équipe Maison Jacynthe
|
Publié le: 19 octobre 2016
Manger de façon rentable

Manger de façon rentable : 
*mon amoureux qui me dit "avant, je devais "siester" après mes repas, maintenant, plus je mange ce que tu me proposes (un bol de quinoa okinawa à ce moment), plus j'ai envie de m'entrainer!"
*mon bébé de 8 mois digère bien (avez-vous vu le point doc sur le microbiote? Vraiment intéressant) et raffole du ragoût de teff avec les tomates du jardin et ce soir des boulettes vegan (que j'aime particulièrement aussi! merci Danièle Starenkyj pour la recette)  
* et moi qui découvre toujours plus de recettes ou trucs gourmands vegan et sans gluten comme ce bacon d'aubergines... je n'en ai même pas laissé aux enfants!

Pour moi, manger proprement c'est avoir plus de vitalité au final, éliminer les possibles inflammations car tous ces nutriments (fibres, vitamines, minéraux...) se digèrent si bien et offrent à notre système ce dont il a besoin pour bien fonctionner.
Toutes mes recettes (et elles ne prennent que 5-10 minutes à préparer!) ici, sont sans gluten et vegan, hautement digestes... et gratuites! Régalez-vous et bonne santé!

Article précédent:
Article suivant: